看看為您的皮膚推薦哪些保濕產品。


保濕的重要性

我們的身體需要水才能起作用,而皮膚如果有足夠的水分,就會煥發出健康的光澤。進入秋冬季幹燥季節,涼爽幹燥的空氣使肌膚容易缺水,因此肌膚保濕變得尤為重要。

保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

SK-II全球美容顧問Tanacin Meswad為不同膚質提供合適的保濕解決方案。無論是油性,幹性還是混合性皮膚,您都可以始終保持皮膚柔軟和富有彈性。

Meswad推薦的第一款保濕產品當然是SK-II的王牌仙水,它可以調節皮膚的新陳代謝到正常的速度,打在基質上,這樣後續的護膚產品才能更好的被吸收。

深層清潔面膜推薦,森田藥粧既面膜款式有成 20多款,價錢平實及品質優良,非常受小資女們歡迎!而我亦經常大量購入森田藥粧既面膜,日日敷都唔肉赤~

油性或易生暗瘡的肌膚

很容易檢查你是否油性,因為你在忙碌的一天後會變得油性,這很煩人。你可能認為油性皮膚不需要保濕,但它仍然需要足夠的水分來維持新陳代謝。

當然,你最需要的是一種不含油的潤膚霜。SK-II的修複精華是您的理想選擇,這款輕便的凝膠洗劑不僅能為皮膚提供高達24小時的保濕效果,而且還含有豐富的皮特拉和透明質酸,可改善皮膚質量,使毛孔變得不那么明顯。

如果你經常覺得你的皮膚很緊,薄,或容易在化妝後幹紋,那么你屬於幹燥的皮膚,和滋潤你的缺水皮膚是你的皮膚護理的重要部分。在那些年裏,由於皮膚的油脂分泌會逐漸減少,皮膚會變得更加幹燥,所以你應該為你的幹燥皮膚選擇一種保濕霜。

缺水的皮膚會使細紋和皺紋變得明顯,所以你應該采取預防措施,為你的皮膚做好抗衰老的准備。 SK-II的新肌肉活膚霜和肌肉修複精華素是您白天和黑夜的完美搭配。睡前使用肌源修護保濕霜,整晚為肌膚補充水分,醒來後感覺飽滿,補水。

混合性或中性肌膚

玻尿酸面膜推薦,最近每個星期都在敷森田藥粧的面膜,這次要推薦的4款玻尿酸面膜分別是:玻尿酸複合精華液面膜、三重玻尿酸複合原液面膜、高純度玻尿酸潤澤水嫩肌面膜和三重玻尿酸複合原液黑面膜。

如果你的前額、鼻子和顴骨容易沾上油脂,那么你顯然是一個混合皮膚。除了天氣變化外,生活習慣也會影響你的皮膚狀況,有時皮膚會感到特別幹燥,有時會比平時更光滑,所以你應該注意皮膚的變化,給予它適當的照顧。

新的肉質來源是修複和保護奶油的精華,質地新鮮、濕潤且不油膩,適合日夜混合使用的護膚霜。它為皮膚提供了大量的水分,但是感覺很清爽。此外,它還含有抗衰老成分,可以緊致皮膚,使輪廓清晰。

額外心得:

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜
選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!)

每周至少塗上10到15分鍾的面膜,讓你的皮膚深度和酒後護理。每一款面膜都富含豐富的皮塔成分,一張臉,能立即補充足夠的水分給肌膚。一旦用完,皮膚就會變得像嬰兒一樣柔軟和有光澤。適合任何皮膚使用。

由於每個人的皮膚質量不同,皮膚的問題和需求當然是不同的。我們建議您咨詢SK-II的美容顧問,然後再選擇護膚產品來評估您的皮膚,以便選擇最合適的護膚產品。

安排魔戒測試以發現您的美容潛力現在預約

相關文章:

冬季臉部幹燥紅腫

溫度对人體皮膚的影響非常重要的原因:

秋天不同的皮膚質量,該如何保濕?

四個常見的保濕成分

四個常見的保濕成分

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.