激光去雀斑解決了我多年的困惱問題,肌膚白皙透亮好開心

我臉上雀斑不少,為了遮住雀斑,我每天都要化妝,塗厚厚的粉底液出門,真的很辛苦,而且回家卸了妝看到滿臉的雀斑真的很泄氣,也不敢找男朋友。在必瘦站看到perfect Medical皮秒激光去雀斑很不錯,攢了錢,咬咬牙就去了。去了美容院之後,治療師說我的雀斑有點多,也都比較深,建議我分兩次做。於是先做的鼻子兩側的雀斑,恢復了之後就去做臉頰上的雀斑了。

我做了有半年了,因為保護得當,目前還沒有再長雀斑。還有所謂的做完激光去雀斑之後還是會復發這樣的消息其實是假的。並不是復發了,而是因為自身原因,比如暴曬、激素等問題,導致的新長出來的斑,是本來就應該長的。做完激光去雀斑之後,我整個人都自信了,也敢素面朝天出門了,沒有斑斑點點真的太幸福啦!!

我說一下我治療的經歷吧,皮秒激光去雀斑比普通激光貴很多,但是效果也是真的好,是普通激光效果的十倍。到了美容院之後,先拍了一個臉部照片,顯示了臉部雀斑分佈圖,然後制定了去斑方案。先是清潔臉部,然後我就躺在那開始治療了,有點痛的,像是螞蟻在咬你。做完之後有點泛紅,像是剛跑完步似的,治療師說這是正常現象。治療師又給我敷了一個鎮靜面膜才回的家。回家之後也要勤做面膜,每天晚上洗完臉後我都特別虔誠的盼望雀斑都不見。鼻子兩側的雀斑大概五六天就不見了,開心的我又預約了第二次激光去雀斑,然後臉上就完全沒有雀斑啦!

相關文章:

激光去雀斑,到底有沒有效果?一起來看一下吧

激光去雀斑效果好,讓你重拾自信不再為肌膚困擾

必瘦站告訴你,有了激光去雀斑的技術,肌膚變白人變美輕鬆多了

在必瘦站美容院做激光去雀斑,讓我終於告別雀斑!

三代皮秒技術徹底激光去雀斑,沒有雀斑煩惱自信多了

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.